GINÁSTICA: MANGUALDE CONQUISTA QUATRO PRÉMIOS NACIONAIS

OS ATLETAS GALARDOADOS FAZEM PARTE DO GRUPO GINÁSTICA M
É com satisfação que a autarquia mangualdense vê quatro ginastas do concelho conquistarem lugares de destaque nos Campeonatos Nacionais Escolares 2016, entre 19 e 22 de maio, no distrito de Aveiro. Os atletas galardoados fazem parte do grupo Ginástica M, orientado pela professora Paula Cunha. O escalão juvenil contou com a presença de mais de 2500 alunos de todo o país, distribuídos por 17 modalidades.
O mangualdense João Cunha sagrou-se vice-campeão nacional de Ginástica Artística. Alcançou ainda, juntamente com Ana Rita Costa, o terceiro lugar de Ginástica Acrobática na categoria de Pares Mistos. As ginastas Maria Francisca Mendes e Filipa Pais conquistaram o terceiro e o quarto lugar de Ginástica Artística, respetivamente.
Durante quatro dias, a iniciativa acolheu cerca de 3100 participantes, entre alunos, professores e voluntários. As provas ocorreram em 23 espaços em simultâneo, nos concelhos de Aveiro, Ílhavo, Oliveira do Bairro e Vagos.